お問い合わせ

お問い合わせ・資料請求・見学会申込

    お問い合わせフォーム

    サイエンスホームのホームページをご覧いただき誠にありがとうございます。
    新築、注文住宅をご検討の方は、お気軽に下記のメールフォームからお申し込みください。
    また、お問い合わせや家づくり、住まいに関する、疑問・不安などのご相談も下記のメールフォームからお気軽にどうぞ。お送りいただいた個人情報は弊社プライバシーポリシーに沿って取り扱いいたします

    必須お問合せ項目
    任意ご希望日時(第一希望)   ご希望時間
    任意ご来場予定人数(第一希望) 大人     子供(小学生以下) 
    任意ご希望日時(第二希望)

      ご希望時間

    任意ご来場予定人数(第二希望) 大人     子供(小学生以下) 
    必須お名前
    必須フリガナ
    必須メールアドレス
    必須住所
    必須電話番号
    任意お問い合わせ内容・ご要望など

    プライバシーポリシー

    住宅保全三重株式会社(以下「当社」といいます)は、個人情報の保護に関する法律、その他の法令、ガイドラインを遵守します。当社のプライバシーポリシーに基づき、個人情報を適正に取り扱うとともに、安全管理について適切な措置を講じます。また、弊社業務に従事している関係者等への指導および教育の徹底に努めます。

    1.法令の厳守について

    当社は、個人情報保護の実現のため、個人情報保護法、各省庁ガイドラインその他関連する法令等を順守いたします。

    2.個人情報の収集について

    当社がお客様から個人情報を頂く場合は通常次のようなものが含まれます。お客様のお名前、住所、ご連絡先(お電話、FAX、メールアドレス等)

    3.個人情報の利用目的

    当社は、お客様からご提供いただいた個人情報を、次の目的の範囲内で利用させていただきます。
    ・メール配信、イベント、キャンペーンのお知らせなどサービスを提供するため

    ・お客様と連絡を取るため
    また、お客様へのサービス提供向上等の目的で、それ以外の情報を質問させて頂く場合がございますが、その場合は予めその目的を明確に致します。

    4.個人情報の第三者への開示

    当社は、お客様からご提供頂きました個人情報は、以下のいずれかに該当する場合を除き、如何なる第三者にも開示致しません。
    ・お客様の同意がある場合
    ・法令等により、関係機関より開示を求められた場合
    ・お客様個人を識別することができない状態で開示する場合(統計データ等)
    ・その他お客様へサービスを提供するために必要であると当社が合理的に判断した場合

    5.当サイトからのリンク先における個人情報の保護について

    当社は、当サイトからリンクする第三者のウェブサイトにおける個人情報の安全確保につきましては、責任を負うことは致しかねます。
    各々のリンク先における個人情報の保護、管理につきましては、当該リンク先におけるプライバシーポリシー等をお客様ご自身でご確認頂きますようお願い申し上げます。

    本ポリシーの変更

    お客様の個人情報の取得、範囲、利用目的等に変更が発生した場合は、当サイト上で掲示を行い、最新の情報をお知らせいたします。

    3.個人情報の利用目的

    当社の個人情報の取り扱いに関するお問い合わせについては、下記までご連絡をください。
    TEL. 0120-379454

    PAGE TOP